Appareils & accessoires
Pizza auf ligurische Art
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser230 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
100 g KastanienmehlVollkorn-Weizenmehl100 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Wasser1500 g
-
grüne Bohnen in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken (2-3 cm)150 g
-
150 g RicottaCrescenza Käse150 g
-
Milch10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum-Pesto50 g
-
natives Olivenöl zum Beträufeln20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
2106 kJ /
503 kcal
Lipides
24 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza & Pasta
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Pizza & Pasta
66 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1h 20min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Pizza auf römische Art
1h 40min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min