Pizza auf ligurische Art

Pizza auf ligurische Art

4.6 28 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 50min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Wasser
    230 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Vollkorn-Weizenmehl
    100 g
    100 g Kastanienmehl
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Wasser
    1500 g
  • grüne Bohnen in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
    150 g
  • Crescenza Käse
    150 g
    150 g Ricotta
  • Milch
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Basilikum-Pesto
    50 g
  • natives Olivenöl zum Beträufeln
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 20 g
Calories 2106 kJ / 503 kcal
Lipides 24 g
Glucides 54 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...