Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 10 g di burro
- 240 g di uova
- 160 g di zucchero
- 160 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 150 g di sciroppo alla menta
Ripieno
- 90 g di zucchero
- 65 g di amaretti
- 450 g di ananas fresco, la polpa matura, a tocchi (3 cm)
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 51.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannoli al nocciolato
20 min
Pan di Spagna
1h 50 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Torta del cardinale
3u. 30min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Torta degli auguri
1hod. 35min
Crema tartufo
12sa 20 dk
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min