![Vegetarische Maultaschen Vegetarische Maultaschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b7a46bc2-85f5-4afa-a9b6-a4c9edde4bb1/Derivates/a86c63ff-9d20-4ea5-ad13-3c288513f657.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- ¾ TL Salz
- 80 g Wasser
- 10 g Öl
Füllung
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Zucchini, in Stücken
- 60 g rote Paprika, in Stücken
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 30 g Paniermehl
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 50 g Quark, 20% Fett
- 1 Ei, getrennt
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Maultaschen und Fertigstellung
- Wasser zum Kochen
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 TL Senf
- 2 TL Ajvar
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 100 g gemischter Blattsalat
- ½ Gurke, längs halbiert, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (5 mm)
- 80 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 10 g Butter für die fertigen Maultaschen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45min
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40 min
Vegetarische Maultaschen
1h 40 min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30 min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20 min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30 min
Teigtascherl mit Spinatfülle und Basilikumpesto (vegan)
1h 40 min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1j 10 menit