Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Butternussstrudel
- 500 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken
- 60 g Walnüsse, gehackt
- 150 g Sellerie, in Stücken
- 25 g Olivenöl
- 30 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesamöl, geröstet, zum Bestreichen
-
6
Strudelteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm), z.B. von Henglein
ou 6 Filoteigblätter aus dem Kühlregal (40 x 40 cm) - 1 Eigelb
- 2 EL Milch
Schnittlauchquark und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2u. 40min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30 min
Kürbis-Cannelloni
1h 10min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h