Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 450 g Mehl
- 50 g Weißwein
- 60 g Olivenöl
- 60 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt
Spinatfüllung und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 250 g Milch
- 75 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g getrocknete Tomaten, in feinen Streifen
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomatentarte à la Provence
55 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Paprika-Oliven-Tortilla
1 godz. 20 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 godz. 10 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.