![Vegetarische Maultaschen Vegetarische Maultaschen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95d980b961595e20f40ab6bd7bedf493/Derivates/ad93ed9ff861edc15ce27d9904917b9bb62574b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 120 g Hartweizengrieß
- 120 g Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, in Würfel geschnitten (2 cm)
- 100 g Babyspinat, frisch
- 100 g Erbsen, TK
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
Fertigstellung
- 2 EL Butter
- 3 Zweige Thymian
- 6 - 7 Champignons, in Scheiben
- 2 EL Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzabrote
50min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Linsenfrikadellen
1 godz.
Orientalische Veggie-Patties
1h 35min
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1 godz.
Vegetarische Maultaschen
1 godz.
Dinkel-Seelen
9h
Sellerie-Cordon-Bleu
1 godz.
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min