Vegetarische Maultaschen

Vegetarische Maultaschen

3.3 12 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    150 g
  • Hartweizengrieß
    120 g
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten
    120 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
Füllung
  • Wasser
    300 g
  • Kartoffeln in Würfel geschnitten (2 cm)
    200 g
  • Babyspinat, frisch
    100 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    30 g
  • Muskat, gerieben
    ½ TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ - ½
Fertigstellung
  • Butter
    2 EL
  • Thymian
    3 Zweige
  • Champignons in Scheiben
    6 - 7
  • Pinienkerne
    2 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 616 mg
Protides 13 g
Calories 3138 kJ / 750 kcal
Lipides 50 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 13 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...