Appareils & accessoires
Vegetarische Maultaschen
Prép. 40min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben150 g
-
Hartweizengrieß120 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen und Bearbeiten120 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz½ TL
Füllung
-
Wasser300 g
-
Kartoffeln in Würfel geschnitten (2 cm)200 g
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Erbsen, TK100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter30 g
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ - ½
Fertigstellung
-
Butter2 EL
-
Thymian3 Zweige
-
Champignons in Scheiben6 - 7
-
Pinienkerne2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
616 mg
Protides
13 g
Calories
3138 kJ /
750 kcal
Lipides
50 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach vegetarisch
9 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35min
Rote-Bete-Burger
3h 25min
Low Meat Burger
1h 15min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40min
Kartoffelwaffeln mit Tofucreme
1h
Vegane-Bällchen-Pasta
1h 30min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2h 30min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1h 30min
Vegetarische Maultaschen
1h
Veggi-Bohnen-Burger
1h 10min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1h 20min