![Linsen-Dinkel-Spätzle Linsen-Dinkel-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01c396ce-9df0-48ad-a11a-29bb2574a2ef/Derivates/3635c366-467a-4189-8510-d56b56d367dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bergkäse, in Stücken
- 150 g rote Linsen
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Muskat
- 5 Eier
- 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
- Butter zum Einfetten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2783 kJ / 665 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 godz. 10 min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Vegetarische Maultaschen
1 Std.
Hirse-Kichererbsen-Braten mit Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 Std.
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Hirsepuffer
1 godz. 10 min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min