Appareils & accessoires
Linsen-Dinkel-Spätzle
Prép. 45min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken200 g
-
rote Linsen150 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Muskat½ TL
-
Eier5
-
Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken200 g
-
Butter zum Einfetten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
41 g
Calories
2783 kJ /
665 kcal
Lipides
23 g
Fibre
9.2 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Hirsepuffer
1h 10min
Knödelteig-Schnitten
35min
Vegetarische Maultaschen
1h
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
50min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h