Linsen-Dinkel-Spätzle
TM6 TM5

Linsen-Dinkel-Spätzle

4.0 (104 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Bergkäse, in Stücken
  • 150 g rote Linsen
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 TL Salz und mehr zum Kochen
  • ½ TL Muskat
  • 5 Eier
  • 200 g Wasser und mehr zum Kochen und Abschrecken
  • Butter zum Einfetten
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2783 kJ / 665 kcal
Protides
41 g
Glucides
68 g
Lipides
23 g
Fibre
9.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives