Versions compatibles
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hühnerkeulen in Paprikasauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (5 mm)
- 150 g Tomaten, reif, in Stücken
- 300 g rote Paprika, in Stücken
- 1 - 2 TL Chilipulver, nach Geschmack und Schärfe (optionnel)
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Petersilienblättchen, frisch
- 1 ½ TL Oregano, getrocknet
- 20 g Rotweinessig
- 20 g Tomatenmark
- 15 g Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
800
g Hühneroberkeulen, ohne Haut, mit Knochen
ou 800 g Hühnerunterkeulen, ohne Haut, mit Knochen - 250 g Hühnerbrühe (siehe Tipp)
Reis (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Langkornreis, weiß
- 1 Zitrone, in Spalten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2759 kJ / 658 kcal
- Protides
- 60 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 327 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Geröstete Leber
30min
Hühnersuppe mit Nudeln
50min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Pappardelle al Ragù
4h
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min