Versions compatibles
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
Recettes alternatives
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45 min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 min
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
35min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45 min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5 min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln (XXL)
1h 5 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min