Versions compatibles
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinslungenbraten (à ca. 500 g)
- 340 g Dörrpflaumen, entsteint
- Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Öl zum Bestreichen
- 1200 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 190 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 ½ Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 EL Tomatenmark
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
Recettes alternatives
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 godz. 30 min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 godz. 10 min
Lasagne
1h 45min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40min
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Rehragout mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min