Appareils & accessoires
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Prép. 30min
Total 14h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1491 mg
Protides
25 g
Calories
1476 kJ /
352 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Geflügelleberkäse
14h 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Ketchup
45min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Letscho
40min
Wiener Wurst
25h 30min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Leberpastete im Glas
4h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Käse-Leberkäse
14h 15min