Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grobe Streichwurst
13 godz.
Fruchtiges Tomatenketchup
2 godz. 25 min
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Leberpastete im Glas
4 Std.
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2j
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1 Std. 15 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Sauerkraut, wild fermentiert
336 Std. 45 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min