Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Ketchup
45 Min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3u.
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Almbutter
40 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Gulaschsuppe (XXL)
2h
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min