Appareils & accessoires
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Prép. 30min
Total 14h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1491 mg
Protides
25 g
Calories
1476 kJ /
352 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wurst & Co
20 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Feine Streichwurst
14sa 30 dk
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14sa 30 dk
Weisse Bratwurstschnecke
14sa
Weisser Leberkäse
14sa 30 dk
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1sa 40 dk
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35 dk
BBQ-Sauce
25 dk
Blunzenpackerl
50 dk
Glasierte Spareribs
6sa 30 dk
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1sa 5 dk
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2sa 45 dk
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5sa 15 dk