Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen, groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 710 kJ / 169 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1óra 15p
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1óra
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3óra
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1óra
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Zuckerguss
5 min
Lasagne Bolognese
2óra 30p
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Hackbraten Königsberger Art
1óra 15p
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min