Appareils & accessoires
Hackbraten "Falscher Hase"
Prép. 15min
Total 1h 30min
16 Scheiben
Ingrédients
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
altbackenes Brötchen groß, eingeweicht und gut ausgedrückt1 - 1 ½
-
Hackfleisch gemischt800 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Sauce zu Hackbraten
-
Sahne100 g
-
Speisestärke2 TL
-
Salz
-
Pfeffer
-
Paprika edelsüß
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
11 g
Calories
710 kJ /
169 kcal
Lipides
13 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Rührkuchen
1h 10min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h