Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen, groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 710 kJ / 169 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Lasagne Bolognese
2h 30min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h