Appareils & accessoires
Hühnerfrikassee
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen (ca. 500 g)1
-
Möhren in Stücken80 g
-
Staudensellerie in Stücken80 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Champignons halbiert oder geviertelt150 g
-
Butter60 g
-
Mehl60 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Worcester-Sauce1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Curry mild1 Prise
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
1711 kJ /
409 kcal
Lipides
29 g
Fibre
2.8 g
Glucides
14 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fit mit Thermomix®
49 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
13 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Linsensuppe
8 h 45 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 h
Feine Königsberger Klopse
1 h
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 h
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 h 10 min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 h 30 min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min