Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Hähnchenbrust, mit Haut und Knochen (ca. 500 g)
- 80 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 150 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Curry, mild
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Linsensuppe
8h 45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Bremer Labskaus
1 Std. 20 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min