Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 360 kJ / 86 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Sesambrot
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Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
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Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Körnerbrot
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Vollwertbrot
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Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollkornklotz
3h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27hod.