Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 130 g Mandeln
- 70 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Wasser
- 250 g brauner Zucker
- 1 Fläschchen Rumaroma
- 1 Msp. Piment
- 1 EL Zimt
- 70 g Apfelkraut
- 40 g Zitronat
- 250 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 161 kJ / 38 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Heidesand
1 Std. 45 Min
Kokosmakronen
50 Min
Mandelhappen
1 Std. 30 Min
Bremer Brot (Bremen)
1hod. 50min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min
Frankfurter Bethmännchen
40 Min
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Spritzgebäck
1 Std.
Bethmännchen
9hod. 30min
Lebkuchen-Cantuccini
1 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Mandel-Spritzgebäck
1 Std.