Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 80 g Speisestärke
- 200 g Schinkenwürfel, mager
- 150 g Sahne
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1394 kJ / 333 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Speck-Pfannkuchen mit Salat
1h
Schinkenswirls
1h 20min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Springerle
26 Std. 20 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Hefegrundteig, süss
1h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Döppekooche
1h 30min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min