Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2724 kJ / 650 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2sa 15 dk
Quark-Öl-Grundteig
5 dk
Weinschaumsauce
30 dk
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1sa 40 dk
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45 Min
Hefezopf
2sa 30 dk
Focaccia mit Gewürzöl
4u. 15min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1sa
Zwiebelkuchen
2sa 30 dk
Zitronenkuchen
4 Std.
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1sa