Appareils & accessoires
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
Prép. 30min
Total 1h 45min
8 Stücke
Ingrédients
Hefeteig
-
Wasser210 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl375 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Gemüsezwiebeln in Stücken1200 g
-
Öl30 g
-
Speisestärke100 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in Streifen200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
21 g
Calories
2724 kJ /
650 kcal
Lipides
39 g
Fibre
4.4 g
Glucides
54 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Deutsche Küche
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Käsefüße
1h 25min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Hefegrundteig, süss
1h
Weinschaumsauce
30min
Streusel
5min
Zwiebelkuchen
2h 30min
Hefewaffeln
50min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min