Appareils & accessoires
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Prép. 5min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
440.5 mg
Protides
6.9 g
Calories
777.4 kJ /
185.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
18.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOS
9 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Pas d’évaluation
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Piza com base de beringela e curgete low carb
1h 15min
Cozer 100-400 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5min
Penne mediterrânico
50min
Calzone de legumes
1h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Ratatouille em massa folhada
50min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min