Versions compatibles
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espargos verdes arranjados
- 55 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 pés de tomilho
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g cebola
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g água
- 4 ovos
- 6 fatias de pão caseiro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 440.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta
35 min
Vazia com chimichurri
2hod.
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Cogumelos recheados
35 min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Salada morna de pera com queijo e bacon
25min
Piza de salmão fumado e agrião
1hod. 30min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 min