Versions compatibles
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g espargos verdes arranjados
- 55 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 pés de tomilho
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 dentes de alho
- 80 g cebola
- 600 g tomate cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g água
- 4 ovos
- 6 fatias de pão caseiro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 777.4 kJ / 185.8 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 440.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Queijo camembert com cobertura de arandos
15min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Massa de salsa
20 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30 min
Bruschetta com pimentos, chouriço e anchovas
1hod.
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1hod.
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min