Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de polvo
1h 10 phút
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min
Risoto de bacalhau
50min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30 Min
Risoto de tamboril
50min