Versions compatibles
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2554 kJ / 611 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Maionese que não é maionese
5min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1小时 20 分钟
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Strudel de alheira
1小时 20 分钟
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 Std.
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 Min
Bife Wellington
50 Min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min