Versions compatibles
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2554 kJ / 611 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Tikka masala de frango com arroz de limão
4h 30min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 godz. 45 min
Coq au vin
1 godz. 30 min
Douradas com açorda de coentros
45 dk
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Empada de caça
48h
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20 dk
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h