Versions compatibles
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2554 kJ / 611 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1h 30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 Std. 30 Min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Caldo de carne líquido
3h 50 min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 min