Versions compatibles
Filetti di cernia in camicia colorata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio senza l'anima
- 1 albume
- 60 g di mollica di pane raffermo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 carota a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di semi di cumino tostati
- 400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
- 30 g di salsa di soia (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1025 kJ / 245 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Pesce spada agrumato
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min