Appareils & accessoires
Filetti di cernia in camicia colorata
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
½ spicchio di aglio senza l'anima
-
1 albume
-
60 g di mollica di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 zucchina a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 carota a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di semi di cumino tostati
-
400 g di filetti di cernia, senza pelle (4 filetti lavati e spinati)
-
30 g di salsa di soia (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.3 g
Calories
1025 kJ /
245 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.4 g
Glucides
13.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una nuvola di vapore
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Pesce spada agrumato
35min