Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
Salsa
- 100 g di olive nere di Gaeta denocciolate
- 3 filetti di acciuga
- 10 g di capperi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di acqua
- 3 cucchiai di succo di limone
Terminare la preparazione
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1054 kJ / 252 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 17.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolle al gratin
1h
Gratin di patate
50 min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Insalata rossa
35 min
Carpaccio di melanzane
45 min
Involtini di prosciutto
35 min
Insalata di stagione veloce
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Frittata gusto pizza
50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 min