Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 4 spicchi di aglio a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di pomodori freschi in quarti
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- pangrattato q.b.
-
400
g di pasta secca tipo busiate
ou 400 g di pasta secca tipo fusilli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Pesto alla siciliana
15min
Panelle
1h 25min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfincione favarese
3h
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Pesto alla trapanese
20min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sarde a beccafico
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Timballo di anelletti al forno
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Sfinciuni
3 Std. 30 Min