Appareils & accessoires
Kirschensuppe
Prép. 15min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Speisestärke1 ½ EL
-
Wasser (siehe Variation)400 g
-
frische Kirschen entkernt450 g
-
Butter10 g
-
Bio-Zitrone1
-
Schlagobers200 - 250 g
-
Schokoladenraspel2 - 3 TL
-
frische Kirschen zur Dekoration6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
22 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Grüne Grütze
15min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3h
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Apfelpudding
25min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Omas Apfelkompott mit Honig
20min
Omas Apfelkompott
20min