Appareils & accessoires
Apfel-Zwiebel-Schmalz
Prép. 25min
Total 45min
4 Gläser
Ingrédients
-
Pfefferkörner, schwarz1 - 1 ½ TL
-
Salz, unjodiert2 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Haselnüsse, geröstet20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken160 g
-
Knoblauchzehen3
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Wacholderbeeren2
-
Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)650 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Glas
Protides
62 g
Calories
4000 kJ /
956 kcal
Lipides
74 g
Fibre
3 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heurigenjause
21 Recettes
Autriche
Autriche
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Champignonwurst
14h
Extrawurst
14h 10min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Rote-Rüben-Senf
50min
Kirschenchutney
1h 5min
Kapern-Ei Aufstrich
25min
Grobe Streichwurst
13h
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Schinkenaufstrich Teewurst-Style
10min