![Apfel-Zwiebel-Schmalz Apfel-Zwiebel-Schmalz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D708D1A-184B-4265-BA1F-2C80921850FC/Derivates/f0fe1c23-f866-4e3b-a7e9-201892ead5d5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 1 ½ TL Pfefferkörner, schwarz
- 2 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 20 g Haselnüsse, geröstet
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 160 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- 650 g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm), kalt, (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protides
- 62 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 74 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Leberpastete im Glas
4h
Scharfer Würstelsenf
96sa 5 dk
Eierwurst
14h 30min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Grobe Streichwurst
13h
Weisse Bratwurstschnecke
14hod.
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2u. 45min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 Std. 40 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Apfelkren
40 min