Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto

Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto

4.2 118 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Paniermehl
  • Brot, vom Vortag in Stücken (3 cm)
    100 g
Risotto
  • Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
    1 Bund
  • Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Karotten geschält, in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
    250 g
  • Wasser
    750 g
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
Fleischkäse
  • Ei
  • Mehl
    2 EL
  • Fleischkäse (je ca. 150 g)
    4 Scheiben
  • Bratbutter
    4 EL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 29.6 g
Calories 4493 kJ / 1081 kcal
Lipides 61 g
Glucides 80 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...