Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
ou 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghackets mit Hörnli
30 min
Rizi Bizi
35 min
Chili con Cervelat
1 godz.
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 min
Hörnliauflauf
50 Min
Risotto Bolognese
45 min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Munder Safranrisotto
45 min
Poulet-Speck-Auflauf
1 godz. 10 min
Älpler-Gratin
50 Min