Appareils & accessoires
Chorizo-Erbsen-Risotto
Prép. 5min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Tomatenpüree10 g
-
Weisswein50 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3.8 g
Calories
410 kJ /
98 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rezepte für Anfänger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rizi Bizi
35min
Chili con Cervelat
1h
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Risotto Bolognese
45min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Hörnliauflauf
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50min