Appareils & accessoires
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Olivenöl, nativ40 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut400 g
-
Wasser150 g
-
½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz½ TL
-
Wasser zum Kochen der Pasta
-
Salz zum Kochen der Pasta
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle400 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Butter20 g
-
Rohschinken in Streifen200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
37 g
Calories
3305 kJ /
789 kcal
Lipides
30 g
Fibre
11 g
Glucides
85 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Nasi goreng
50min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Chili con carne
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Risotto Bolognese
45min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min