Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce

3.8 46 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Olivenöl, nativ
    40 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
    400 g
  • Wasser
    150 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser zum Kochen der Pasta
  • Salz zum Kochen der Pasta
  • Pasta getrocknet, Sorte Farfalle
    400 g
  • Safranpulver (0,1 g)
    1 Briefchen
  • Butter
    20 g
  • Rohschinken in Streifen
    200 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 37 g
Calories 3305 kJ / 789 kcal
Lipides 30 g
Fibre 11 g
Glucides 85 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...