Appareils & accessoires
Pain perdu au sirop de betterave
Prép. 10min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de betteraves fanes bio, les tiges et épluchures seulement
-
20 g gingembres frais
-
1 gousse de vanille
-
30 g de sirop de rose
-
150 g de sucre roux
-
6 tranches de pain de campagne rassis
-
400 g de lait
-
2 œufs
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1325 kJ /
314 kcal
Lipides
9 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain garni de ragoût de veau
Pas d’évaluation
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Moules marinières au gingembre
25min
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Angel cake au citron
1h 5min