Appareils & accessoires
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
Prép. 15min
Total 1h 20min
30 pièces
Ingrédients
-
230 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
500 g d'eau tiède
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'échalote
-
½ bouquet d'estragon frais
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe d'huile de colza, ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre)1 c. à soupe d'huile de lin
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
-
360 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
quelques feuilles d'estragon frais finement ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
103.7 mg
Protides
2.9 g
Calories
358.1 kJ /
84.7 kcal
Lipides
1.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
14.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 Std. 5 Min
Pâtes fraîches rouges
1 Std.
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Burger de polenta au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Smiley pop cake
1 Std.
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6 Std. 5 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min