Appareils & accessoires
Biscuit roulé aux fraises
Prép. 20min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
4 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 c. à café de zeste de citron vert non traité
-
120 g de farine de blé
La garniture
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
100 g de lait
-
20 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum brun
-
200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
-
coulis de fraises (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1198 kJ /
285 kcal
Lipides
9 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Génoise
50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min