Biscuit roulé aux fraises

Biscuit roulé aux fraises

4.1 80 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
6 parts

Ingrédients

La pâte
  • 4 œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 c. à café de zeste de citron vert non traité
  • 120 g de farine de blé
La garniture
  • 125 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
  • 100 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • 1 jaune d'œuf
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum brun
  • 200 g de fraises fraîches un peu fermes, coupées en lamelles de 5 mm
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison
  • coulis de fraises (voir "Conseil(s)")

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 6 g
Calories 1198 kJ / 285 kcal
Lipides 9 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...