Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Riz au lait
55 Min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au caramel
4h 50 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min