Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 50 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1546 kJ / 371 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au café
2 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert au thym citron
30 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 godz. 25 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Chocolat liégeois
4h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min