Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Milkshake au brownie
40 min
Choux chantilly au clou de girofle
1j 25 menit
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1j
Sorbet banane et citron vert
10 min
Chantilly au chocolat
2j 10 menit