Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (optionnel)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crêpes suzette
35min
Dessert : pomme d'amour
6sa
Choux aux fruits confits
2h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 Min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min