Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salmón marinado
- 1 lima
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 100 g)
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 1 cm.
- 50 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de sésamo tostado
Quinoa
- 230 g de quinoa en grano (aclarada)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 700 g de agua
- 1 cucharadita sal
Montaje
- 1 aguacate en láminas
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
- ½ cebolla roja en juliana
- 1 - 2 rabanitos (en rodajas de 2-3 mm)
- ½ lámina de alga nori en tiras finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2517 kJ / 633 kcal
- Protides
- 40.9 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 1218.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Poke bol hawaiano
45 min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1 godz.
Tartar thai de salmón
45 min
Tataki de atún
30 min
Rainbow poke bol
1h 20min
Guacamole
10 min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Poke bol de salmón y mango
40min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25 min
Ensalada tabulé de quinoa
25 min