Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boloñesa de lentejas
- 75 g de lentejas castellanas secas (puestas a remojo durante 1 hora en agua fría)
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 120 g de zanahoria en trozos
- 300 g de calabacín en trozos
- 50 g de champiñones
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva, escurrido
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 200 g de caldo de verduras
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Cocción de la pasta
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva
- 300 g de pasta corta seca (espirales, macarrones, farfalle, tiburones, etc.)
- queso parmesano rallado para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 82.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1537.5 mg
Recettes alternatives
Tostas de sobrasada vegana
30 Min
Ramen vegano
1 Std.
Lasaña de lentejas vegana
2 Std. 20 Min
Pesto rojo
10 Min
Mac and Cheese vegano
5h
Limones especiados en conserva
72 Std. 10 Min
Medallones de soja
12u. 20min
Fajitas de tofu y verduras
25min
Salsa boloñesa de soja
40 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Tostadas veganas
25min
Lasaña de soja a la florentina
1 Std. 30 Min