![Bacalao fresco con espárragos y huevos poché Bacalao fresco con espárragos y huevos poché](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9af28610-cbed-4bb7-adf5-1a4c734e99a1/Derivates/8c762d7c-66dc-4271-8f75-627ce616554e.jpg)
Versions compatibles
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva virgen extra para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1517 kJ / 362 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 20.9 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 591.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min