Rhabarber-Streuselkuchen

Rhabarber-Streuselkuchen

4.7 191 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
24 Stücke

Ingrédients

  • Zucker
    400 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Bio-Zitrone Schale dünn abgeschält und Saft gepresst
    1
  • Butter in Stücken
    250 g
  • Eier
    2
  • Weizenmehl, glatt
    400 g
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Topfen, 20% Fett
    1000 g
  • Vanillepuddingpulver
    1 Päckchen
  • Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)
    700 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1116 kJ / 267 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1 g
Glucides 32 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...