Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290.2 kJ / 308 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 31.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
-
Basiques - Indispensables du placard 11 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Pesto
5 Min
Guacamole
5 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Gaspacho
1 Std. 15 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho de tomate
20 Min
Caponata sicilienne
55 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min