Appareils & accessoires
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
Prép. 45min
Total 2h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Rouladen
-
Rinderrouladen (à 160 g)4 Scheiben
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Senf zum Bestreichen5 TL
-
Bacon8 Scheiben
-
Zwiebeln davon 2 halbiert und eine geviertelt3
-
Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert2
-
Öl zum Braten
-
Rotwein, trocken300 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Tomatenmark60 g
-
Rinderfond500 g
-
Bratensaucen-Paste2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Knödel
-
Brötchen, altbacken in Stücken150 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Schalotten60 g
-
Butter25 g
-
Milch80 g
-
Backpulver1 TL
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Wasser600 g
-
Rotkohl, aus dem Glas500 g
Fertigstellung
-
Butter in Stücken30 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Salz1 TL
-
Wild-Preiselbeeren50 g
-
Mehl10 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
50 g
Calories
4000 kJ /
958 kcal
Lipides
54 g
Fibre
8.9 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Mini-Rouladen
3h 30min
Sauerbraten
72h
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10h 45min