Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rouladen
- 4 Scheiben Rinderrouladen (à 160 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 5 TL Senf zum Bestreichen
- 8 Scheiben Bacon
- 3 Zwiebeln, davon 2 halbiert und eine geviertelt
- 2 Gewürzgurken (à ca. 5 cm), längs halbiert
- Öl zum Braten
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Tomatenmark
- 500 g Rinderfond
- 2 geh. TL Bratensaucen-Paste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
Knödel
- 150 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 60 g Schalotten
- 25 g Butter
- 80 g Milch
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 600 g Wasser
- 500 g Rotkohl, aus dem Glas
Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 15 g Balsamico, dunkel
- 1 TL Salz
- 50 g Wild-Preiselbeeren
- 10 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4000 kJ / 958 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 8.9 g
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Sauerbraten
72h
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min