Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'échine de porc, désossée, coupée en cubes (2 cm env.)
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de quatre-épices
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 100 g d'épaule de veau, coupée en cubes (2 cm env.)
- 100 g de gorge de porc, coupée en cubes (2 cm env.)
- 2 œufs
-
2
c. à soupe d'armagnac
ou 2 c. à soupe de cognac -
80
g de pistaches, décortiquées et non salées
ou 80 g de noisettes décortiquées - 1 barde de lard
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 branche de thym frais
- 20 g de farine de blé, pour la soudure
- 1 c. à soupe d'eau, pour la soudure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1215 kJ / 292 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte
7hod. 45min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24u.
Choucroute
1h 40min
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Pâté de lapin en croûte
5 godz. 30 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine de canard
24u.
Délice de foies au riesling
2h 50min