Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g de fruits confits variés
- 100 - 125 g de raisins secs
-
3
c. à soupe de liqueur à l'orange, type Cointreau
ou 3 c. à soupe de rhum - 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 500 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 50 g de lait
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 1215 kJ / 288 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau au citron
2h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Brioche
8h
Tuiles aux amandes
25 Min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Crème caramel
3 Std.
Baba aux agrumes
8h 45min
Amandine à la cerise
2h
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Far breton aux pruneaux
2h