Appareils & accessoires
Cake aux fruits confits
Prép. 10min
Total 4h
20 tranches
Ingrédients
-
100 - 150 g de fruits confits variés
-
100 - 125 g de raisins secs
-
3 c. à soupe de rhum3 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
500 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
50 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1215 kJ /
288 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
40 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux cerises
50min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioche
8h
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Baba aux agrumes
8h 45min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Far aux abricots
1h 15min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Baba au rhum
3h