Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 200 g de riz long blanc
- 800 g de viande de lapin, en morceaux (râbles et cuisses)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 1 bouquet garni
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2162 kJ / 513 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Lapin marengo
1sa
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
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Pot-au-feu
1sa 40 dk
Bœuf bourguignon
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Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Blanquette de veau
1sa
Sauté de veau Marengo
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Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
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Lapin braisé au vin moelleux
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Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Lapin à la provençale
1sa