Appareils & accessoires
Croustade aux champignons
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
400 g de pâte feuilletée maison
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
750 g de champignons frais de saison, brossés et coupés en lamelles
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
-
30 g de fécule de maïs30 g de farine de blé
-
300 g de lait et un peu pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
21 g
Fibre
5 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Galettes de pommes de terre
45min
Légumes farcis
1h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Soufflé au fromage express
50min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Flan au brocoli
1h 20min
Œufs à la florentine
1h 5min
Tarte au thon et à la tomate
30min