Versions compatibles
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 250 g de riz basmati
- 300 g de courgettes, coupées en rondelles
- 5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
-
4
filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
ou 4 filets de saumon frais (150 g chacun) - 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais, équeuté (optionnel)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2743 kJ / 655 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
35 min
Sorbet aux fruits
10 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h