Filet de truite saumonée à la sauce sublime
TM5 TM6

Filet de truite saumonée à la sauce sublime

4.5 (180 évaluations )

Ingrédients

  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 250 g de riz basmati
  • 300 g de courgettes, coupées en rondelles
  • 5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
  • 4 filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
    ou 4 filets de saumon frais (150 g chacun)
  • 2 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de persil frais, équeuté (optionnel)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2743 kJ / 655 kcal
Protides
37 g
Glucides
52 g
Lipides
32 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives