Filet de truite saumonée à la sauce sublime

Filet de truite saumonée à la sauce sublime

4.5 198 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 900 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 250 g de riz basmati
  • 300 g de courgettes coupées en rondelles
  • 5 feuilles de salade verte (laitue ou scarole), coupées en deux (voir "Conseil(s)")
  • 4 filets de truite saumonée sans peau (150 g chacun)
    4 filets de saumon frais, (150 g chacun)
  • 2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 1 brin de persil frais, équeuté (optionnel)
  • 1 c. à soupe de jus de citron

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2743 kJ / 655 kcal
Lipides 32 g
Fibre 2 g
Glucides 52 g

Tu pourrais aussi aimer...