Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 109.5 g
- Fett
- 115.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 20.7 g
- Natrium
- 2740.9 mg
Alternative Rezepte
Sweet and spicy nut butter
30 Min
Beetroot salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Fermented beetroot and apple salsa
72 Std.
Pumpkin hommus with green dippers (Toddlers and beyond)
50min
Black tahini and beetroot hommus
1h 10 phút
Basil, avocado and hemp pesto
5min
Smashed pea and bean dip
30 Min
Coconut and beetroot balls
40min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Quick beetroot relish
40min