Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Beetroot dip
- 500 g beetroot (approx. 3 beetroots), peeled and cut into pieces (approx. 3 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for covering dip
- 1 garlic clove
- 2 dairy free probiotic capsules, contents only (see Tips)
- Nährwerte
- pro 660 g
- Kalorien
- 6546.7 kJ / 1564.7 kcal
- Protein
- 44.6 g
- Kohlenhydrate
- 109.5 g
- Fett
- 115.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.8 g
- Ballaststoff
- 20.7 g
- Natrium
- 2740.9 mg
Alternative Rezepte
Hommus dip
5 min
Gluten and grain free bread rolls
1 godz. 20 min
Macadamia protein balls with coconut butter
40 min
Sage and buckwheat stuffing balls
1 Std. 10 Min
Gluten free flatbreads
40 min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30 min
Nut and seed butter
10 min
Coconut and maca hot chocolate
24h 15 min
Summer dahl
35min
Buckwheat bread
2h 5min
Buckwheat and date bliss balls
24 Std. 20 Min
Healthy banana bread
1 godz. 15 min