Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mixed peppers, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 80 g onions, thinly sliced (2 mm)
- 150 g aubergine, cut in pieces (2 cm)
- 150 g courgette, cut in pieces (2 cm)
- 10 g pickled capers, drained
- 10 g toasted pine nuts
- 1 garlic clove
- 500 g beef strips
- 1 ¼ - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 15 g balsamic vinegar
- 130 g cherry tomatoes, halved
- ½ tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1323 kJ / 317 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 832 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45 min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1h 15min