Versions compatibles
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cubed (2.5 cm)
- 30 g brown onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g floury potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g cashew nuts, raw
- 700 g water (see Tip)
- ground white pepper, to taste
- salt, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 200 mg
Recettes alternatives
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Chicken Stock Paste
45 min
New England Clam Chowder
45 min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Creamy Mushroom Soup
25min
Chinese Long Beans with Pork
25min
Kabocha Focaccia
55 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Avocado Tuna Boats
30 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 Min
Focaccia with Onions
1h 30 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 Min