Versions compatibles
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 96.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12hod. 25min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Cipolle rosolate (200 g)
25 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 Std. 20 Min
Cottura del bulgur a grana media
35 Min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Cottura del riso
25 Min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del riso basmati
35 Min