Versions compatibles
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di anacardi non salati
- 30 g di scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di bocconcini di carne di agnello senza nervi (4x4 cm), preferibilmente taglio spalla
- 200 g di panna da cucina
- 200 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di garam masala
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di curcuma in polvere
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- 1200 g di acqua
- 240 g di riso Venere
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3439.3 kJ / 822 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 55.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 96.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del miglio
45 Min
Riso nero vegetariano
35min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2h 30min
Cottura del farro integrale
8hod. 40min