Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 250 g farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 600 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Ripieno di salsiccia e asparagi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di porro a pezzi
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi
- 300 di asparagi a pezzetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di acqua
- 100 g di brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3101.7 kJ / 741.3 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47.1 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1280.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle con radicchio e noci
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Coppa cookies
3h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min