Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

Fonduta di zucca con gamberi insaporiti

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 zucche Butternut, piccole (350-400 g ciascuna)
  • 4 pizzichi di sale
  • 100 - 200 g di maionese
  • 200 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di cipollotto solo la parte bianca, in quarti
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 di gamberetti freschi sgusciati
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1105.8 mg
Protides 34.1 g
Calories 4167 kJ / 995.9 kcal
Lipides 69.1 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 23.9 g
Glucides 67.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...