Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia

3.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 55 g di Emmental a pezzi
  • 140 g di patata americana dolce pelata e a pezzi
  • 800 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 210 g di latte
  • 75 g di burro + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • ¼ di cucchiaino noce moscata in polvere
  • 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 foglie di salvia fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 325.4 mg
Protides 8.2 g
Calories 1125.8 kJ / 269.1 kcal
Lipides 20.7 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 12.3 g
Glucides 13.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...